Лауреат Tony Award Скотт Уайз восхищен талантом актеров Shen Yun

логотип Epoch times
Лауреат Tony Award Скотт Уайз восхищен талантом актеров  Shen Yun

В Уотербери, Коннектикут, в Дворцовом театре в четверг прошло представление труппы Shen Yun Performing Arts. Скотт Уайз, один из зрителей, в восхищении от шоу. Он сказал: «Мастерство актеров этой труппы выходит за пределы возможного».

Скотт Уайз пришел на шоу вместе с женой Элизабет Паркинсон, танцовщицей и театральной актрисой, номинантом на премию Tony Award. В 1989 году Скотт выиграл премию Tony за лучшую мужскую роль в мюзикле «Бродвей Джерома Роббинса». Он исполнитель многих ролей, в том числе «Парни и Куклы», «Виктор и Виктория». В настоящее время он владелец Танцевальной школы театральных искусств Fine Line в Нью-Милфорд в штате Коннектикут.

«Спектакль Shen Yun технически отработан идеально, очень красиво. Техника исполнения у артистов безупречная», — сказал Скотт Уайз.

«Парни так красивы, нереально легки и очень сильны. Потрясает легкость и грация девушек, — Уайз прокомментировал танцы в Shen Yun с точки зрения профессионального танцора. — Техника исполнения актеров выходит за рамки земных возможностей».

Элизабет Паркинсон известна тем, что за роль Бренды в мюзикле Movin Out она получила приз Тони за лучшее исполнение главной роли.

Будучи танцовщицей, Элизабет отметила высокий уровень сложности танцевальных номеров Shen Yun. «Координация артистов в групповых номерах и точность движений танцоров не могут никого оставить равнодушными. Все исполнители — профессионалы высокого уровня. Я наслаждалась спектаклем», — сказала она.

Чтобы возродить древнюю культуру Китая, разрушенную за десятилетия правления в Китае коммунистического режима, актеры Shen Yun гастролируют по всему миру, передавая зрителям духовную глубину истинного китайского искусства.

Оркестр Shen Yun сочетает в себе западные классические инструменты с древними китайскими инструментами.

«Я была приятно удивлена, что все номера сопровождает живая музыка. Сейчас это редкость. Звучание оркестра придало еще больше яркости этому необыкновенному представлению. Я очень долго буду находиться под волшебным впечатлением от спектакля Shen Yun», — рассказывала Элизабет.

Сцена оснащена интерактивным экраном, который отображает сцены из истории древнего Китая, пасторальные пейзажи, вершины гор, небеса, а также, сцены из современной жизни.

«Я не сразу поняла, что на заднем плане сцены расположен цифровой экран, настолько сюжет на сцене гармонично переплетается с картинами на экране. В целом, все, кто участвовал в подготовке концерта Shen Yun, необыкновенные, удивительно талантливые люди!» — добавила напоследок Элизабет Паркинсон.

*****

Репортаж Джека Филлипс, телевидение НТД.

Shen Yun состоит из трех трупп с живыми оркестрами, гастролирующих по странам мира. Для получения дополнительной информации посетите сайт ShenYunPerformingArts.org.

"Великая Эпоха" является почетным спонсором Shen Yun Performing Arts.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Мужчина скончался от птичьего гриппа в Китае
  • Китайские пословицы и поговорки. Часть 2
  • Побеждать, сохраняя мир
  • Тибет снова будет закрыт для иностранных туристов
  • Куриное филе на пару — к новогоднему столу
  • Комментарии:
    Рекомендуем