Лауреат Tony Award Скотт Уайз восхищен талантом актеров Shen Yun


Скотт Уайз с женой Элизабет Паркинсон, танцовщицей и театральной актрисой, восхищены представлением Shen Yun. Фото: Амелия Пан/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Нажмите на фото, что бы открыть галерею!

В Уотербери, Коннектикут, в Дворцовом театре в четверг прошло представление труппы Shen Yun Performing Arts. Скотт Уайз, один из зрителей, в восхищении от шоу. Он сказал: «Мастерство актеров этой труппы выходит за пределы возможного».

Скотт Уайз пришел на шоу вместе с женой Элизабет Паркинсон, танцовщицей и театральной актрисой, номинантом на премию Tony Award. В 1989 году Скотт выиграл премию Tony за лучшую мужскую роль в мюзикле «Бродвей Джерома Роббинса». Он исполнитель многих ролей, в том числе «Парни и Куклы», «Виктор и Виктория». В настоящее время он владелец Танцевальной школы театральных искусств Fine Line в Нью-Милфорд в штате Коннектикут.

«Спектакль Shen Yun технически отработан идеально, очень красиво. Техника исполнения у артистов безупречная», — сказал Скотт Уайз.

«Парни так красивы, нереально легки и очень сильны. Потрясает легкость и грация девушек, — Уайз прокомментировал танцы в Shen Yun с точки зрения профессионального танцора. — Техника исполнения актеров выходит за рамки земных возможностей».

Элизабет Паркинсон известна тем, что за роль Бренды в мюзикле Movin Out она получила приз Тони за лучшее исполнение главной роли.

Будучи танцовщицей, Элизабет отметила высокий уровень сложности танцевальных номеров Shen Yun. «Координация артистов в групповых номерах и точность движений танцоров не могут никого оставить равнодушными. Все исполнители — профессионалы высокого уровня. Я наслаждалась спектаклем», — сказала она.

Чтобы возродить древнюю культуру Китая, разрушенную за десятилетия правления в Китае коммунистического режима, актеры Shen Yun гастролируют по всему миру, передавая зрителям духовную глубину истинного китайского искусства.

Оркестр Shen Yun сочетает в себе западные классические инструменты с древними китайскими инструментами.

«Я была приятно удивлена, что все номера сопровождает живая музыка. Сейчас это редкость. Звучание оркестра придало еще больше яркости этому необыкновенному представлению. Я очень долго буду находиться под волшебным впечатлением от спектакля Shen Yun», — рассказывала Элизабет.

Сцена оснащена интерактивным экраном, который отображает сцены из истории древнего Китая, пасторальные пейзажи, вершины гор, небеса, а также, сцены из современной жизни.

«Я не сразу поняла, что на заднем плане сцены расположен цифровой экран, настолько сюжет на сцене гармонично переплетается с картинами на экране. В целом, все, кто участвовал в подготовке концерта Shen Yun, необыкновенные, удивительно талантливые люди!» — добавила напоследок Элизабет Паркинсон.

*****

Репортаж Джека Филлипс, телевидение НТД.

Shen Yun состоит из трех трупп с живыми оркестрами, гастролирующих по странам мира. Для получения дополнительной информации посетите сайт ShenYunPerformingArts.org.

«Великая Эпоха» является почетным спонсором Shen Yun Performing Arts.

Версия на английском


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Мужчина скончался от птичьего гриппа в Китае
  • Китайские пословицы и поговорки. Часть вторая
  • Побеждать, сохраняя мир
  • Жизнь китайцев в фотографиях
  • Более 100 автомобилей столкнулись в Китае из-за тумана

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top