Свежий тофу прямиком с фермы

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
163 2301 SpringtimeMeadow - Свежий тофу прямиком с фермы
Вот так выглядит ферма по производству тофу. Фото предоставлено Стивом Хендерсоном
Мы любим шоколадный пудинг из тофу («шелковый» тофу, прокрученный в блендере с сахаром и какао), омлет из тофу (мягкое пюре из жареного тофу со специями) и тако из тофу (твердый жареный тофу с луком).

Я никогда не исключала тофу из рациона, даже когда популярные, медицинские журналы объявили, что не обязательно есть эту вещь, потому что, возможно, она не так хороша, как об этом так долго трубили. (Прим. переводчика: на Западе история с тофу напоминает историю с рыбьим жиром)

Как и с другими вещами в моей жизни, я, наконец, нашла достойное применение тофу. Я жарю его на большом огне в глубокой сковороде, как часть тайского блюда. Это пища, необычная для американской кухни.

Я читала книги о здоровом образе жизни, вы знаете, те, которые превозносят свежий, острый вкус одуванчика прямо с лужайки. Я сделала это один раз.

Мы приготовили суп, который включал в себя овощной бульон, сваренный без соли, с чашкой отрубей для текстуры.

Позже в качестве главного блюда у нас были жаренные «стейки» — пюре из черной фасоли и зеленого горошка, которые, по рекомендации книги, должны быть «прямо с ранчо». Ну, я предполагаю, что есть много вещей, которые можно выращивать на ранчо, но не мясо.

«Ваша семья не почувствует разницу, — обещали авторы книги,- когда вы подадите десерт из заменителя-шоколада, подслащенный протертым изюмом».

Вы шутите? Даже собака почувствовала разницу.

Эти рецепты, должно быть, написаны теми, кто советует съесть ржаной крекер, когда вы хотите пончик. Тягу к шоколаду может заменить вкусный чернослив!

Бублики на завтрак? Не тогда, когда на столе есть горячая сливочная овсянка!

Возможно, проблема заключается в поиске заменителей реальных продуктов. Мы обманываем себя, что нет никакой разницы между ними, вместо того чтобы научиться готовить реальную, здоровую пищу.

Говорят, что чем меньше ингредиентов вы используете, тем лучшего качества они должны быть, и, следовательно, тем лучше результат.

Макароны и сыр из коробки, или макароны и белый соус (масло, мука, молоко) с настоящим сыром чеддер? Угадайте, что не только вкуснее, но и полезнее для вас?

Сделайте себе одолжение в этом году — научитесь готовить.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА