Тысячи поздравительных открыток из Китая прислали сторонники Фалуньгун своему учителю


Несмотря на продолжающиеся в Китае уже более 12-ти лет репрессии сторонников Фалуньгун, каждый год в преддверии китайского Нового года жители континентального Китая присылают основателю этой духовной практики мастеру Ли Хунчжи десятки тысяч поздравлений.

Как сообщает редакция китайскоязычного сайта «Минхуэй», этот год не стал исключением. Поздравительные открытки в стихах и прозе прислали жители сотен населённых пунктов континентального Китая.

Новогодние послания господину Ли Хунчжи присылают представители разных слоёв китайского общества, начиная от правительственных и армейских чиновников и полицейских и заканчивая простыми рабочими и крестьянами.

Последователи Фалуньгун в своих поздравлениях выражают благодарность своему учителю за практику, благодаря которой они не только избавились от болезней, но и обрели духовную пищу и истинный смысл жизни.

Редакторы сайта отмечают, что поздравления приходят не только от сторонников Фалуньгун, а также и от тех, кто не занимается этой практикой. Выразить своё почтение мастеру Ли Хунчжи их вдохновил несгибаемый дух последователей Фалуньгун, которых не сломили годы жестоких репрессий со стороны коммунистического режима, сопровождающиеся арестами, заключениями, пытками, а также увольнениями с работы, исключением из учебных заведений и другими репрессивными методами.

Поздравительные открытки по случаю китайского Нового года, присланные основателю Фалуньгун его учениками из континентального Китая. Взято с minghui.orgПоздравительные открытки по случаю китайского Нового года, присланные основателю Фалуньгун его учениками из континентального Китая. Взято с minghui.org

Духовная практика Фалуньгун (Фалунь Дафа) набрала большую популярность в Китае в 90-х годах. Вскоре правящий в стране режим обнаружил, что число сторонников этого движения превысило число членов коммунистической партии, при этом популярность Фалуньгун продолжала расти. После этого, в 1999 году, Фалуньгун был объявлен в Китае вне закона. Репрессии и преследования Фалуньгун в КНР продолжаются до сих пор и сопровождаются арестами, заключениями и пытками, которые в некоторых случаях приводят к смерти.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лауреат Tony Award Скотт Уайз восхищен талантом актеров Shen Yun
  • Мужчина скончался от птичьего гриппа в Китае
  • Китайские пословицы и поговорки. Часть вторая
  • Побеждать, сохраняя мир
  • Жизнь китайцев в фотографиях

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top