Краткий анализ процесса продажи недвижимости

логотип Epoch times
Краткий анализ процесса продажи недвижимости

Как только Вы подписываете листинговое соглашение, предоставляющее агенту по недвижимости исключительное право представлять Вашу собственность, Ваш представитель будет работать с Вами в тесном сотрудничестве от начала процесса продажи до его завершения.

Продажная цена

Правильная оценка собственности является первым и самым важным шагом к успешной продаже и гарантией, что Вы получите хорошую прибыль на свой инвестированный капитал. Мы опираемся на наш опыт и проводим обширное исследование текущего состояния рынка, чтобы предоставить Вам полный анализ характеристик рынка для продажи в Вашем диапазоне цен, микрорайоне и категории типа собственности.

Маркетинг по индивидуальному заказу

Как только стоимость определена, создается персональный маркетинговый план и осуществляется спланированная рекламная кампания, чтобы обеспечить возможность для привлечения покупателей.

Ключевым моментом является презентация

Мы помогаем Вам подготовить вашу собственность к осмотру, чтобы максимизировать привлекательность в соответствии со стоимостью, и провести презентацию и выявить лучшие качества Вашей собственности и продемонстрировать их в самом лучшем свете.

Распространение информации

Ваш представитель по работе с недвижимостью немедленно распространяет информацию о Вашей собственности всему сообществу маклеров Нью-Йорка, таким образом, они могут произвести предварительный осмотр и начать показывать ее своим клиентам. Мы также объявляем о листинге (продаже) непосредственно возможным покупателям в Нью-Йорке, на всей территории Соединенных Штатов и за границей, используя нашу большую базу данных и обширные промышленные контакты.

Наша энергичная маркетинговая деятельность включает впечатляющий показ Вашей собственности на цветных фотографиях и профессионально составленное описание на нашем веб-сайте и на наиболее посещаемых поисковых системах и потребительских сайтах, так же как и в рекламных изданиях и на других носителях. Показ Вашего дома

Когда Ваша собственность готова к показу, Ваш агент по недвижимости устраивает дни открытых дверей для брокеров и для покупателей, о чем широко оповещается онлайн и в печатной рекламе. Мы координируем все такого рода мероприятия. Мы также устраиваем отдельный показ для брокеров и клиентов, намечая встречи, когда им удобно.

Продолжающееся сотрудничество

Ваш представитель по недвижимости будет постоянно обновлять рекламу, поддерживать обратную связь с брокерами и их клиентами, а также отслеживать все события относительно продажи Вашей собственности.

Профессиональное обслуживание

У сотрудников фирм, занимающихся недвижимостью, есть богатый опыт работы по совершению любых сделок по недвижимому имуществу, от предложения цены до связи с поверенными и хранения всей информации, что гарантирует быстрое заключение договора.

Подготовка документации экспертами

У агентов по недвижимости есть огромное знание зданий и сооружений, которое крайне необходимо для правильного составления документации, необходимой для рассмотрения и утверждения договора.

Наш центр гарантирует успешную продажу зданий и сооружений, радушно принимая всех покупателей, которые надеются приобрести новый дом.

Версия на английском

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Украина будет исполнять газовый контракт с РФ и продолжать переговоры по цене
  • Центры соцадаптации в Москве готовы принимать бездомных в период морозов
  • Пугачева и Хабенский помогут Прохорову вести предвыборную кампанию
  • Главы МИД ЕС одобрили введение эмбарго на поставки нефти из Ирана
  • ПАСЕ опубликует отчет о прошедших выборах в России
  • Комментарии:
    Рекомендуем