Краткий анализ процесса продажи недвижимости

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Краткий анализ процесса продажи недвижимости
Сузун Беннет
Как только Вы подписываете листинговое соглашение, предоставляющее агенту по недвижимости исключительное право представлять Вашу собственность, Ваш представитель будет работать с Вами в тесном сотрудничестве от начала процесса продажи до его завершения.

Продажная цена

Правильная оценка собственности является первым и самым важным шагом к успешной продаже и гарантией, что Вы получите хорошую прибыль на свой инвестированный капитал. Мы опираемся на наш опыт и проводим обширное исследование текущего состояния рынка, чтобы предоставить Вам полный анализ характеристик рынка для продажи в Вашем диапазоне цен, микрорайоне и категории типа собственности.

Маркетинг по индивидуальному заказу

Как только стоимость определена, создается персональный маркетинговый план и осуществляется спланированная рекламная кампания, чтобы обеспечить возможность для привлечения покупателей.

Ключевым моментом является презентация

Мы помогаем Вам подготовить вашу собственность к осмотру, чтобы максимизировать привлекательность в соответствии со стоимостью, и провести презентацию и выявить лучшие качества Вашей собственности и продемонстрировать их в самом лучшем свете.

Распространение информации

Ваш представитель по работе с недвижимостью немедленно распространяет информацию о Вашей собственности всему сообществу маклеров Нью-Йорка, таким образом, они могут произвести предварительный осмотр и начать показывать ее своим клиентам. Мы также объявляем о листинге (продаже) непосредственно возможным покупателям в Нью-Йорке, на всей территории Соединенных Штатов и за границей, используя нашу большую базу данных и обширные промышленные контакты.

Наша энергичная маркетинговая деятельность включает впечатляющий показ Вашей собственности на цветных фотографиях и профессионально составленное описание на нашем веб-сайте и на наиболее посещаемых поисковых системах и потребительских сайтах, так же как и в рекламных изданиях и на других носителях.

Показ Вашего дома

Когда Ваша собственность готова к показу, Ваш агент по недвижимости устраивает дни открытых дверей для брокеров и для покупателей, о чем широко оповещается онлайн и в печатной рекламе. Мы координируем все такого рода мероприятия. Мы также устраиваем отдельный показ для брокеров и клиентов, намечая встречи, когда им удобно.

Продолжающееся сотрудничество

Ваш представитель по недвижимости будет постоянно обновлять рекламу, поддерживать обратную связь с брокерами и их клиентами, а также отслеживать все события относительно продажи Вашей собственности.

Профессиональное обслуживание

У сотрудников фирм, занимающихся недвижимостью, есть богатый опыт работы по совершению любых сделок по недвижимому имуществу, от предложения цены до связи с поверенными и хранения всей информации, что гарантирует быстрое заключение договора.

Подготовка документации экспертами

У агентов по недвижимости есть огромное знание зданий и сооружений, которое крайне необходимо для правильного составления документации, необходимой для рассмотрения и утверждения договора.

Наш центр гарантирует успешную продажу зданий и сооружений, радушно принимая всех покупателей, которые надеются приобрести новый дом.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА