Фото: StockSnap/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: StockSnap/pixabay.com/Pixabay License

Футболки с надписями всегда в моде

Автор: 24.01.2012 Обновлено: 18.11.2021 17:58
Учёные подтверждают, что каждую секунду в мире кто-нибудь ищет себе новую футболку. И большинство из этих исследователей мира трикотажных изделий хотели бы найти для себя (или, возможно, в подарок для кого-то из своих близких) такой экспонат, который был бы в какой-то мере уникальным. Для многих эта задача покажется трудно выполнимой. Однако в наш удивительный век креативного и неформатного мышления трудности возникнут скорее с выбором, чем с поиском.
Согласитесь, сделать подарок девушке с пользой для себя — это талант. Розовая футболочка с надписью «Мужик всегда прав!» может оказаться безупречным вариантом. А для того чтобы не навязчиво подчеркнуть свою индивидуальность, для многих мужчин актуальным может показаться вариант с надписью «Реальный пацан» или «Царь, просто царь». В компании такого ковбоя очень мило смотрелась бы барышня с беспроигрышным вариантом «Дорогу королеве!».

Безусловно, ассортимент креативных изделий не всегда способен удовлетворить особо взыскательных личностей, однако он может вдохновить на создание собственного афоризма. Организации, занимающиеся нанесением текста на ткань и другого рода изделия, всегда в свободном доступе в сети Интернет. Одну из них, к примеру, можно найти вот тут.

И не забудьте, что яркая индивидуальность — это не просто форма самовыражения. Это безупречное оружие в борьбе с банальностью, серостью, тривиальностью и унынием.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА