Амулеты из КНР опасны для здоровья

The Epoch Times24.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Амулеты в 2012 году в виде драконов в КНР изготавливаются огромными партиями и поставляются во многие страны мира. Первыми забили тревогу сотрудники EcoWaste Coalition, экологи Филиппин. На рынках и прилавках магазинов в Маниле были изъяты тысячи ядовитых новогодних сувениров из КНР.

.
В сообщении экологов говорится о том, что в сувенирах из КНР было обнаружено повышенное содержание мышьяка, ртути, канцерогенов и различных тяжелых металлов. Однако перечень смертельно опасных товаров не ограничивается одним названием.

Токсичные вещества были найдены не только в новогодних сувенирах, но и в обычных пластиковых игрушках, декоративных украшениях и даже в украшениях из драгоценных металлов. Но наибольшее содержание свинца и мышьяка было обнаружено именно в новогодних сувенирах.
Экологи Филиппин обратились к властям страны с письмом, в котором содержится просьба изъять опасные сувениры и игрушки из КНР из торговой сети Филиппин. В этом же письме они призывают граждан всего мира не покупать китайские амулеты.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА