Андрис Лиепа разводится с женой

The Epoch Times24.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Андрис Лиепа разводится с женой
Фото с сайта brezgalova-lichnost.ru
Стало известно о разрыве отношений Андриса и Екатерины Лиепы – одной из самых крепких российских звездных пар. Знаменитый артист балета, которому исполнилось 50 лет, в одном интервью сказал, что для него обращение жены к адвокату стало полной неожиданностью, пишет dni.ru.

Сама Екатерина пока никак не комментирует данную ситуацию, она лишь сказала: «Я пока не в силах об этом говорить. Поймите меня».

Пара, прожившая вместе около 20-ти лет, казалась идеальной, но в последнее время они все чаще были порознь на светских мероприятиях. К тому же выяснилось, что супруги уже 5 лет не живут вместе. Все это произошло по инициативе 40-летней жены Лиепы.

Известный юрист, к которому обратилась Екатерина, сообщил, что он рассматривает только вопрос о расторжении брака. Что касается порядка общения с 14-летней дочкой Андриса и Кати, а также раздела имущества, то пара решит это мирным путем.

Андрис и Екатерина Катковская познакомились в 1989году в Мариинском театре, где танцевала Катя, однако в течение нескольких лет они были просто друзьями. Предложение своей возлюбленной Андрис сделал в 1991году в Париже: он выбросил часы в Сену, сказав, что с этого момента отсчет времени в его жизни начинается заново. В 1995году они обвенчались в Николаевском соборе Петербурга, а поженились в 1998году.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА