Под Иркутском откроется резиденция Бабы-яги

The Epoch Times24.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Резиденцию Бабы-яги откроют под Иркутском в архитектурно-этнографическом музее Тальцы, как только решат вопрос с помещением. Это должно произойти в 2012 году, сообщают сотрудники музея 10 января 2012 года.

Бревенчатый домик на курьих ножках уже собиралась подарить одна строительная компания Иркутска. Но потом решили не дарить, а продать. В общем, Баба-яга ипотеку не выплатила, сообщает Лариса Кондрацкая, заведующая отделом маркетинга и связей с общественностью.

Баба-яга будет в игровой форме давать ценные советы и настраивать ребятишек на хороший лад. Уже составили сказочную экскурсию для детей «Как сказка-мир». Ребята узнают о разных сказочных героях, которые раньше жили в сибирских деревнях – о лешем, болотной кикиморе, водяном, баннике. И в завершение экскурсии планируется посетить резиденцию Бабы-яги.

Лариса Кондрацкая десять лет проводит Новогодние елки и составляет сценарии праздников. Она выступала в роли снегурочки, лисы, феи и др. Поэтому к роли Бабы-яги Лариса относится очень серьезно, говорит, что это не просто героиня русских сказок, а мифологическое существо, имеющее философское значение.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА