Под Иркутском откроется резиденция Бабы-яги

логотип Epoch times

Резиденцию Бабы-яги откроют под Иркутском в архитектурно-этнографическом музее Тальцы, как только решат вопрос с помещением. Это должно произойти в 2012 году, сообщают сотрудники музея 10 января 2012 года.

Бревенчатый домик на курьих ножках уже собиралась подарить одна строительная компания Иркутска. Но потом решили не дарить, а продать. В общем, Баба-яга ипотеку не выплатила, сообщает Лариса Кондрацкая, заведующая отделом маркетинга и связей с общественностью.

Баба-яга будет в игровой форме давать ценные советы и настраивать ребятишек на хороший лад. Уже составили сказочную экскурсию для детей «Как сказка-мир». Ребята узнают о разных сказочных героях, которые раньше жили в сибирских деревнях – о лешем, болотной кикиморе, водяном, баннике. И в завершение экскурсии планируется посетить резиденцию Бабы-яги.

Лариса Кондрацкая десять лет проводит Новогодние елки и составляет сценарии праздников. Она выступала в роли снегурочки, лисы, феи и др. Поэтому к роли Бабы-яги Лариса относится очень серьезно, говорит, что это не просто героиня русских сказок, а мифологическое существо, имеющее философское значение.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Доверенность на автомобили хотят отменить
  • ГИБДД призывает водителей воздержаться от поездок в связи с резким похолоданием
  • ХК "Авангард" вырвал победу у "Барыса", проигрывая со счетом 0:2
  • Автомобильный шик от Этторе Бугатти
  • Пенсильвания скорбит по смерти Джо Патерно
  • Комментарии:
    Рекомендуем