Николай Басков откроет брачное агентство

логотип Epoch times
Николай Басков откроет брачное агентство

Николай Басков решил в марте этого года открыть брачное агентство. В своем блоге звезда российского шоу-бизнеса объявил: «В марте открываю брачное агентство Николая Баскова! На очень высоком уровне с серьезной командой!». Пока неизвестно, где именно это агентство откроется, но клиенты, по словам артиста, у него уже есть, сообщает dni.ru.

Идея о новом проекте возникла у Николая на свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, где он веселил публику в качестве тамады. У певца действительно очень большой круг знакомых, среди них есть люди, желающие найти свою половинку. Они регулярно обращаются с этим вопросом к «натуральному блондину», который, в свою очередь, вдруг понял, что у него есть талант стать профессиональным сватом. «Толк в браке я знаю как никто другой. И вообще, у меня большой послужной список на этом поприще», — признался певец.
«Золотой голос России» также заявил, что его брачное агентство практически уже готово к открытию и штат работников набран.
Напомним, сам Николай Басков этой весной собирался жениться на Анастасии Волочковой. Но на праздновании своего 36-летия балерина отметила, что никакой свадьбы не будет, так как они с Басковым «просто хорошие старинные друзья».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Андрис Лиепа разводится с женой
  • Королевский слон Рембрандта Бугатти
  • Дмитрий Осипов встретил Новый год в горах
  • Почему небо синее, или 15 фактов о Леонардо да Винчи
  • Хайди Клум разводится
  • Комментарии:
    Рекомендуем