Николай Басков откроет брачное агентство

The Epoch Times24.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
115 bacok - Николай Басков откроет брачное агентство
Николай Басков. Фото с официального сайта певца
Николай Басков решил в марте этого года открыть брачное агентство. В своем блоге звезда российского шоу-бизнеса объявил: «В марте открываю брачное агентство Николая Баскова! На очень высоком уровне с серьезной командой!». Пока неизвестно, где именно это агентство откроется, но клиенты, по словам артиста, у него уже есть, сообщает dni.ru.
Идея о новом проекте возникла у Николая на свадьбе Аллы Пугачевой и Максима Галкина, где он веселил публику в качестве тамады. У певца действительно очень большой круг знакомых, среди них есть люди, желающие найти свою половинку. Они регулярно обращаются с этим вопросом к «натуральному блондину», который, в свою очередь, вдруг понял, что у него есть талант стать профессиональным сватом. «Толк в браке я знаю как никто другой. И вообще, у меня большой послужной список на этом поприще», — признался певец.
«Золотой голос России» также заявил, что его брачное агентство практически уже готово к открытию и штат работников набран.
Напомним, сам Николай Басков этой весной собирался жениться на Анастасии Волочковой. Но на праздновании своего 36-летия балерина отметила, что никакой свадьбы не будет, так как они с Басковым «просто хорошие старинные друзья».
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА