Что такое любовь?

The Epoch Times25.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Что такое любовь?
Что такое любовь? Фото: Хава ТОР/Великая Эпоха
Это такой же талант, как любой другой – к музыке, поэзии, живописи…

Для каждого человека есть своя «планка» любви. Для меня любовь начинается с взаимного влечения душ и только душ, так как не одухотворенное тело не насытится радостью и полнотой чувственной близости.

Чем ближе становится мой избранник, тем больше я жажду понимания его сущности, самых сокровенных уголков его личности. Я хочу абсолютной откровенности, хочу понять и быть понятой.

Познавая любимого, мы познаем и себя, так как человек в минуты наивысшего душевного подъема проявляет такие неожиданные свойства, о которых он и сам не подозревал!

Огромное счастье – открыть, что родное тебе существо видит и ощущает мир так же, как и ты, все в его поведении, словах мыслях близко и понятно. Ведь человек – это целый мир. Найти отражение своего мира, свою «вторую половинку» удается редким счастливцам – это Божий дар.

Духовно развитый человек попадает в совершенно особый, таинственный мир, в котором душа живет абсолютно открыто, на пределе своих возможностей, а близость с любимым поднимает на такую вершину блаженства, которая не доступна самому живому воображению!

Истинная любовь чиста, как слеза. Ей чужды уловки и хитрости, фальшь и лицемерие.

Одно из земных чудес – абсолютное, полное слияние душ и тел, когда каждое движение, вздох любимого говорит больше, чем слова. А слова, которые вырываются из груди, поднимают на вершину счастья. Создается ощущение близости к Божественному, недоступному и таинственному, но сказочно прекрасному.

В такие минуты мы ощущаем соприкосновение с вечностью!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА