Мишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии


Первая леди США Мишель Обама в сопровождении директора сельскохозяйственного объединения Томои Вилсака и повара Рэйчел Рэй во время обеда 25 января 2012года в кафетерии Parklawn в начальной школе в Александрии, штат Вирджиния, обсудила с учащимися и их родителями новые стандарты питания USDA на школьные обеды. Фоторепортаж.

Мишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Мишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty ImagesМишель Обама пообедала в школьной столовой в Александрии.  Фоторепортаж. Фото: Alex Wong/Getty Images


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Защита экс-премьера Украины Тимошенко обжаловала приговор по "газовому делу"
  • Новый посол США Майкл Макфол: «Я ученый, а не революционер»
  • В Египте празднуют годовщину свержения режима Хосни Мубарака
  • Землетрясение магнитудой 4,9 произошло в северной Италии
  • Мир игрушек Toy Fair в Олимпийском выставочном центре в Лондоне

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top