Отпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в Голливуде

The Epoch Times27.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Церемония увековечивания отпечатков ладоней и стоп короля поп-музыки Майкла Джексона состоялась на Аллее славы в Голливуде, перед китайским театром Grauman в Лос-Андежелесе, 26 января. Для отпечатков рук и ног Джексона его дети – Пэрис, Бланкет и Принс – использовали его перчатки и обувь.

Мероприятие было приурочено к началу концерта «Бессмертный Майкл Джексон. Всемирный тур» в Cirque du Soleil. На церемонии в Аллее славы присутствовали певцы Тито и Джеки Джексоны, мать певца Кэтрин Джексон, а также знаменитости шоу-бизнеса: комик Крис Такер, певец Джастин Бибер, певица Мелани Фиона, певец Смоки Робинсон и др.

Отпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в Голливуде
Отпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в ГолливудеОтпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в ГолливудеОтпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в ГолливудеОтпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в ГолливудеОтпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в ГолливудеОтпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в ГолливудеОтпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в ГолливудеОтпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в ГолливудеОтпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в ГолливудеОтпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в ГолливудеОтпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в ГолливудеОтпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в ГолливудеОтпечатки ладоней и ступней Майкла Джексона увековечили на Аллее славы в Голливуде
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА