Танцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзу

The Epoch Times28.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебряные медали, Елена Ильиных и Никита Кацалапов – бронзовые. Екатерина Рязанова и Илья Ткаченко заняли пятое место в соревнованиях.

Золотая медаль досталось французам – Натали Пешала и Фабиану Бурза.

Российские спортивные пары заняли все призовые места чемпионата. Золото досталось Татьяне Волосожар и Максиму Транькову, Вера Базарова и Юрий Ларионов получили серебро, Ксения Столбова и Федор Климов завоевали бронзовые медали.

Чемпионат Европы по фигурному катанию проходит на спортивной арене Motorpoint в Шеффилде, Англия.

Танцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзу
Танцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзуТанцевальные пары из России на чемпионате Европы по фигурному катанию завоевали серебро и бронзу
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА