Павел Глоба: Год Дракона для России – это год надежд

логотип Epoch times
Павел Глоба: Год Дракона для России – это год надежд

Нынче стало модным обращаться за советом к астрологам и предсказателям. Конечно, есть те, которые не верят гороскопам, считая себя хозяевами своей судьбы, но также не секрет, что даже очень известные политики внимательно прислушиваются к предсказаниям, и держат в тайне прогнозы своего будущего.

Известный астролог Павел Глоба на встрече с журналистами 24 января поздравил всех с наступлением года Дракона по лунному календарю и дал оптимистичный прогноз всем на этот год, хотя предупредил, что для «политических тяжеловесов» год не сулит ничего хорошего.

На политической арене в год Черного дракона нам следует ожидать появления новых политиков, которые пока никак себя не зарекомендовали. Одним из таких «легковесов» без политического прошлого, не отягощенного компроматом, Павел Глоба назвал Прохорова. «Хотя этот человек из тех, кто совсем недавно выдвинулся как политик, в год Дракона у него могут быть очень интересные повороты в судьбе», — предсказывает астролог.

События в этом году будут складываться таким образом, что вперед выйдут «темные лошадки», которые до этого времени не имели никаких шансов. И наоборот, «тяжеловесы», которые уже много раз имели такую возможность, сейчас могут сойти с дистанции (Зюганов, Миронов, Явлинский, кроме Жириновского, которому астролог обещает «непотопляемость» и вечную работу в Госдуме).

Хотя нынешнего премьер-министра также можно отнести к «политическим тяжеловесам», для него делается исключение, как для родившегося в год Дракона. Более того, Глоба говорит, что Путин может остаться у власти еще до 2020 года.

Дмитрий Медведев родился в год Змеи, его время еще наступит. «Змеи всегда следуют за Драконами, по китайскому календарю, всегда сопровождают Дракона, они верные соратники и слуги, – считает астролог. – И для Путина будет хорошим показателем сохранить его, поэтому Медведев войдет в элиту. Он, возможно, недолго задержится на посту премьер-министра, а возглавит Конституционный суд».

В целом Глоба дает для российских властей достаточно благоприятный прогноз, считая его весьма удачным для государственников, для людей с объединяющей, а не разъединяющей идеологией: «В стране ожидается бум рождаемости, русский язык станет мировым языком, настанет торжество государственной идеологии».

Катастрофы в России

С 20 февраля по 1 марта настанут критические дни, на события будет влиять положение планет Плутона и Сатурна, появится опасность увеличения количества аварий, катастроф, связанных с шахтами, подземельями, в Москве есть опасность теракта в метрополитене.

Последующие апрель и май этого года, по прогнозам астролога, будут весьма урожайными на катастрофы, которые всегда происходят перед затмением солнца и луны 21 мая и 4 июня.

Смена правительственной элиты

Хотя выборы президента пройдут на удивление тихо и спокойно, апогей недовольства, связанный с выборами, будет наблюдаться либо в конце марта - начале апреля, либо запоздавшей реакцией на конец мая - начало июня.

Уже в октябре этого года, в период, когда Россия будет находиться под влиянием планеты Сатурн в знаке Скорпиона, произойдут большие перемены в структуре власти. Астролог сказал, что в прошлом в истории России этот цикл, который повторяется с периодичностью в 29,5 лет, всегда сопровождался сменой правительственной элиты, и привел примеры из прошлых лет:

- В 1982 - 85 годах это началось с момента смерти Брежнева, далее Андропова, Черненко, до прихода к власти Горбачева. - В1953- 56 гг. смерть Сталина, Берия, до прихода Хрущева после ХХ съезда КПСС.

- В 1924-27 гг. смерть Ленина, Фрунзе, Дзержинского и Троцкого.

Народ от смены верхушки власти, по словам астролога, не пострадает – ни войн, ни революций не предвидится.

Чем закончится кризис в Европе

По словам астролога, кризис в Европе по-настоящему еще не начинался. В 2008 году прошла первая волна или легкий бриз перед настоящим девятым валом, который реально накроет Европу в 2013 году.

В 2014-15 году дойдет до пика, который будет означать переход на совершенно другую экономическую систему. Глоба уверен, что произойдет экономическая катастрофа, в которую будут вовлечены не только Европа, но и США, Китай, Дальний Восток, Россия.

Будет ли третья мировая война?

Возможно, выходом из кризиса станет война. Это случалось и раньше, когда экономические проблемы переносились на политические, потому что война спишет долги, поднимет экономику за счет заказов.

В год Дракона это вряд ли произойдет, это все же год надежд. А вот следующий год – год Змеи, астролог характеризует как год революций и войн. Большая война в Иране, на Ближнем и Среднем Востоке весьма вероятна уже в 2013-14 году, хотя Россия, скорее всего, воздержится от военных действий, а будет находиться в нейтралитете.

Мировые «политические тяжеловесы»

Лукашенко и Меркель, рожденным в год Лошади, будет очень тяжело и в этом, и в следующем году, они станут жертвами «черного пиара». Лошадям пытаются связать ноги, им не дают бежать, их будут проверять на устойчивость.

Янукович родился в год Тигра, и год Дракона считается критическим для него. Это «тяжеловес» со «скелетом в шкафу», ему есть, что скрывать в прошлом. Начнется некая компании против него, и ему будет очень трудно выдержать.

И для Николя Саркози, «переменчивой капризной Козы», это не лучший год.

А чего ожидать простым людям?

Китайцы считают, что Дракон благоприятствует людям наименее зависимым, поэтому для людей, у которых нет больших счетов, долговых обязательств, вовлечения в сферу чьих-то интересов – больше свободы, больше шансов на удачу.

Павел Глоба советует:

- стараться использовать счастливые моменты в жизни здесь и сейчас;

- оказаться в нужное время в нужном месте;

- быть здоровым авантюристом, готовым изменить свою жизнь;

- быть готовым к креативным идеям.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Уроки Катастрофы
  • Пособия безработным мужчинам должны выплачиваться независимо от наличия детей
  • Татьянин день и День студентов – две ипостаси одного праздника?
  • Эксперты призывают смягчить правила Роспотребнадзора по организации детского отдыха
  • Что Михаил Прохоров предлагает России?
  • Комментарии:
    Рекомендуем