В Иркутске стоят сильные морозы

The Epoch Times28.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
В Иркутске  стоят сильные морозы

В Иркутске 28 января утром температура понизилась до -40 градусов по Цельсию. Ближе к обеду потеплело. А в некоторых районах области столбик термометра зашкаливал до -50 градусов, сообщает иркутский Гидрометцентр 28 января 2012 года.

По сообщениям синоптиков, низкая температура в Иркутске и ближайших районах продержится до 1 февраля. Днем будет чуть теплее -28 градусов, -33градуса по Цельсию. А ночью -34С, -39С.

Синоптики не рекомендуют выходить на улицу с детьми на длительное время, одеваться как можно теплее и воздерживаться от дальних поездок. Категорически не рекомендуется употреблять алкогольные напитки. МЧС советует в морозы крайне осторожно пользоваться электронагревательными приборами, так как именно в период сильных морозов чаще случаются бытовые пожары.

Поэтому людям не нужно забывать об элементарных правилах безопасности.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА