Одному из раненных при взрыве на территории «Дом-2» сделали операцию

The Epoch Times28.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Одному из раненных при взрыве на территории "Дом-2" сделали операцию
Бытовой газ: почему он взрывается
Пострадавший при взрыве на территории телепроекта «Дом-2» 20-летний Александр Тишков перенес операцию, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, сообщили в субботу в травматологическом отделении Истринской районной больницы.

«Состояние его удовлетворительное, после операции он находится в обычной палате. Сегодня мы его уже осматривали, выписка не планируется», — сказал собеседник агентства.

Второй пострадавший 23-летний Владимир Шахов по-прежнему находится в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, но переведен из экстренного отделения в общее, сообщили в справочной медучреждения.

«Шахов лежит в отделении общей реанимации, его состояние тяжелое», — сказали в справочной.

Ранее сообщалось, что Шахов был доставлен в шоковый зал экстренной реанимации института Склифосовского, врачи делали ему операцию.

Взрыв на территории телепроекта «Дом-2» в деревне Лешково Истринского района прогремел в пятницу, пострадали двое рабочих, предположительно, осветители. Одного из них госпитализировали в травматическое отделение Истринской районной больницы, у него, как сообщил источник в правоохранительных органах, осколочное ранение живота, у второго — ампутация рук.

Участники проекта при взрыве не пострадали.

Источник назвал предварительную причину ЧП — взрыв газового баллона. Позже начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев отметил, что взрыв прогремел, когда потерпевшие решили открыть найденную еще летом металлическую флягу.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА