Одному из раненных при взрыве на территории «Дом-2» сделали операцию

логотип Epoch times
Одному из раненных при взрыве на территории «Дом-2» сделали операцию

Пострадавший при взрыве на территории телепроекта "Дом-2" 20-летний Александр Тишков перенес операцию, врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, сообщили в субботу в травматологическом отделении Истринской районной больницы.

"Состояние его удовлетворительное, после операции он находится в обычной палате. Сегодня мы его уже осматривали, выписка не планируется", - сказал собеседник агентства.

Второй пострадавший 23-летний Владимир Шахов по-прежнему находится в реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, но переведен из экстренного отделения в общее, сообщили в справочной медучреждения.

"Шахов лежит в отделении общей реанимации, его состояние тяжелое", - сказали в справочной.

Ранее сообщалось, что Шахов был доставлен в шоковый зал экстренной реанимации института Склифосовского, врачи делали ему операцию.

Взрыв на территории телепроекта "Дом-2" в деревне Лешково Истринского района прогремел в пятницу, пострадали двое рабочих, предположительно, осветители. Одного из них госпитализировали в травматическое отделение Истринской районной больницы, у него, как сообщил источник в правоохранительных органах, осколочное ранение живота, у второго - ампутация рук.

Участники проекта при взрыве не пострадали.

Источник назвал предварительную причину ЧП - взрыв газового баллона. Позже начальник пресс-службы ГУМВД по Московской области Евгений Гильдеев отметил, что взрыв прогремел, когда потерпевшие решили открыть найденную еще летом металлическую флягу.

По материалам РИА Новости

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Иркутске стоят сильные морозы
  • МЧС рекомендует москвичам в аномальные морозы оставаться дома
  • Явлинский планирует выступить на митинге "За честные выборы" в Москве 4 февраля
  • Кудрин: Две-три страны с большой вероятностью выйдут из еврозоны
  • Россия вошла в восьмерку лидеров по росту инвестиций в коммерческую недвижимость в Европе
  • Комментарии:
  • Рекомендуем