Сухогруз в штате Кентукки разрушил часть моста, жертв нет


Сухогруз в штате Кентукки разрушил часть моста, жертв нет. Фото: www.boeing.comСухогруз в штате Кентукки разрушил часть моста, жертв нет. Фото: www.boeing.comГрузовое судно врезалось на полной скорости в мост в штате Кентукки, сорвав часть металлической конструкции длиной 90 метров, сообщила местная газета Cadiz Record в субботу, 29 января.

По данным властей, во время происшествия в другой части моста находились четыре автомобиля, но никто не пострадал. На самом судне все 20 членов экипажа остались невредимыми, и даже само судно почти не пострадало.

На данный момент мост закрыт. Ежедневно им пользовалось более 2000 человек. По данным властей, в этот день почти трем тысячам автомобилей пришлось ехать в объезд.

Сухогруз Delta Mariner, перевозивший части ракет для НАСА, направлялся во Флориду. На одном из участков реки Теннесси капитан ошибся в выборе маршрута, и огромное судно пошло под мост по пути, предназначенному для водных видов спорта. В результате, 90 метров металлического моста осталось висеть на носу судна. Авария произошла в ночь на субботу.

Джерри Абрамсон, вице-губернатор штата, посетил место происшествия через несколько часов после аварии. «Просто невероятно, что часть моста в настоящее время находится на передней части сухогруза,- сказал он.- Это такое огромное судно, как здание».


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Россия продолжает блокировать резолюцию ООН против кровопролития в Сирии
  • В Бразилии в Рио-де-Жанейро обрушились три дома
  • Как Twitter приспосабливается к несвободе мнения
  • Основатель сети «В контакте» жертвует на поддержку Wikipedia $ 1 миллион
  • Со дня освобождения Освенцима прошло 67 лет


  • Top