Парад в честь китайского Нового года в Сиднее


Фоторепортаж. В честь китайского Нового года в Сиднее прошел парад 29 января 2012 года. Вечером на улицы австралийской столицы вышли встретить год Дракона более 2900 человек, среди них местные китайцы и иностранные исполнители.

Парад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Парад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty ImagesПарад в честь китайского Нового года в  Сиднее. Фоторепортаж. Фото: Lisa Maree Williams/Getty Images

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Число жертв тропического циклона Игги в Индонезии выросло до 14 человек, ранены 60
  • Сухогруз в штате Кентукки разрушил часть моста, жертв нет
  • Россия продолжает блокировать резолюцию ООН против кровопролития в Сирии
  • В Бразилии в Рио-де-Жанейро обрушились три дома
  • Как Twitter приспосабливается к несвободе мнения

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top