Всемирный опрос Q & A: «Что для вас, как гражданина, важнее всего?»

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Граждане большинства стран, от США до Танзании, на вопрос журналистов «Великой Эпохи» «Что для вас, как гражданина, важнее всего?», ответили: «Мир, свобода, культура».

Всемирный опрос Q & A: «Что для вас, как гражданина, важнее всего?»


Лилия Ахметзуанова, Россия. (живёт в Дубае). Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Нью-Йорк, США

Симус Кэмпбелл, 55 лет, священник

Свобода! Свобода делать, что вам хочется! Никто под дулом пистолета не заставит вас делать то, что вы не хотите. И я думаю, что это самое главное. Свобода здесь просто феноменальная. То же самое верно и в Ирландии, где никто ни к чему вас не будет принуждать.

Примечание: Кэмпбелл имеет двойное гражданство, США и Ирландии.

Дубай

Лилия Ахметзуанова, 25 лет, аспирант

Самым важным для меня в моей стране (России) является наша богатая культура! Люди дружелюбны и гостеприимны, у нас есть великая история, и наша страна имеет много ресурсов. И ещё одна важная вещь — это природа, у нас красивая природа!

Всемирный опрос Q & A: «Что для вас, как гражданина, важнее всего?»


Эльза Линд, Таберг, Швеция. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Всемирный опрос Q & A: «Что для вас, как гражданина, важнее всего?»


Эдди Д., Марриквилле, Австралия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Таберг, Швеция

Эльза Линд, 8 лет, школьница

Самое главное, что у нас нет войны здесь! В некоторых странах есть много мёртвых людей на улицах.

Марриквилле, Австралия

Эдди Д., владелец магазина

Помимо прочего, пляжи. Австралия имеет лучшие пляжи в мире. Нет лучшего места, чем пляж, где можно понежиться на солнце (не забудьте солнцезащитный крем), пойти освежиться в воде и закончить дымным барбекю. Ах … Я чувствую этот запах прямо сейчас.

Всемирный опрос Q & A: «Что для вас, как гражданина, важнее всего?»


Хорхе Варгас, Пуэрто-Монт, Чили. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Всемирный опрос Q & A: «Что для вас, как гражданина, важнее всего?»


Виктор Торрес, Лима, Перу. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Пуэрто-Монт, Чили

Хорхе Варгас, 25 лет, торговый агент

На это очень трудно ответить, потому что в моей стране есть много хорошего. Например, мне нравится флора и фауна моей страны, огромный океан и горные цепи. Это главное, но так же очень важно получать в жизни удовольствие от простых вещей, и я хотел бы, что бы все умели это делать. Кроме того, мы являемся страной, где люди могут объединиться в трудную минуту. Например, это было в 2010 году, когда произошло землетрясение, когда случилась авиационная катастрофа у островов Хуан Фернандес, и пылали лесные пожары. Мы потеряли много человеческих жизней, но мы сильны своим единством.

Лима, Перу

Виктор Торрес, 59 лет

Я считаю, что лучшее в нашей стране — это её народ и богатство его культуры, которая привлекает большое количество туристов со всего мира. Наш Мачу-Пикчу признан одним из чудес света, так же как и главная река Южной Америки — Амазонка. На самом деле, Перу является очень богатой страной.

Всемирный опрос Q & A: «Что для вас, как гражданина, важнее всего?»


Дэвид Фернандо Гомес Варгас, Тунха, Колумбия. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Всемирный опрос Q & A: «Что для вас, как гражданина, важнее всего?»


Део Хауле, Мбея, Танзания. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Тунха, Колумбия

Дэвид Фернандо Гомес Варгас, 15 лет, студент

Природа, потому что наша страна имеет большое разнообразие животного и растительного мира, её омывают два океана — Тихий и Атлантический, и это большое преимущество. Кроме того, это культура нашего народа и, хотя государственный язык — испанский и все им владеют, жители каждого региона говорят на своём диалекте.

Мбея, Танзании

Део Хауле, 39 лет, программист

Самое важное для меня — мир и свобода. Вы можете идти куда угодно, вы можете делать то, что хотите. Нет войны, нет борьбы. Я был в Южной Африке, там нет мира. Я боялся, что меня убьют. Наша страна прекрасна, и никто не может отнять ее у меня; никто не может убить меня просто так.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА