Турнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в Новороссийске

The Epoch Times30.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. 29 января 2012 года в Культурном центре «Фестивальный» города Новороссийска прошел турнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012», организованный ДЮСШ «Ника».

Турнир собрал около 450 участников разных возрастов из городов Краснодарского края Анапа, Геленджик, Краснодар, Крымск, Новороссийск, Славянск-на-Кубани, Сочи.

«Организаторы старались, но, к сожалению, некоторые участники, которых мы ждали, не приехали из-за стихии, которая накануне разыгралась в Новороссийске. Люди просто побоялись ехать, — сказал президент Федерации танцевального спорта Кубани Бабаджанов Артур Николаевич.- Сама организация соревнований, конечно, хорошая, кубки и призы хорошие, дети остались довольны. Претендующие пары, в основном, из Новороссийска, которые, кстати, в лидерах сегодня, выступили действительно достойно. Самое главное, что кубок края состоялся».

Турнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в Новороссийске
Турнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в НовороссийскеТурнир по спортивным бальным танцам «НИКА-2012» прошел в Новороссийске
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА