Как бесплатно приобрести антивирусную программу

The Epoch Times28.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:40

Как бесплатно приобрести антивирусную программу


Фото с сайта tempera.ru
Большинство пользователей домашних компьютеров часто пренебрегают защитой информации, хранящейся на их жестких дисках. Многим людям не особенно хочется платить за безопасность и сохранность данных. Не все спешат приобретать дорогие антивирусные программы. Эти программы несложно скачать в Интернете, но для того чтобы они работали, нужен лицензионный ключ.

Есть ряд популярных антивирусных программ ESET NOD32, Kaspersky, Dr.Web и другие, которые достаточно хорошо защитят ваш компьютер от всяческих атак, вирусов и троянов. Например, найти в Интернете пиратские ключи для касперского по прямым ссылкам достаточно легко. Но, скачав такие ключи, вы можете неприятно удивиться, когда через непродолжительный срок их заблокируют.

Это происходит периодически, и вам опять нужен новый ключ. Представьте, как утомительно заниматься этим поиском и подборкой таких ключей. Не все знают, что наряду с такими пиратскими ключами есть вполне законные и бесплатные журнальные ключи. Эти ключи распространяются всем желающим и не блокируются.

Если вы читатель популярных компьютерных журналов или заядлый геймер, читающий интересные статьи про новые игры, то получите такую возможность. К этим журналам обычно прилагается диск с интересными программами и ключами активации к антивирусникам.

Активировав такой ключ, вы получаете возможность легально пользоваться платным продуктом комплексной защиты. Эти ключи иногда встречаются и в Интернете в свободном доступе. Рядовые пользователи домашних ПК могут так же выбрать бесплатную версию антивируса, которая поможет неплохо справиться с большинством задач защиты: avast! Home Edition, Avira Free Antivirus, AVG Anti-Virus Free Edition.

На домашнем ПК бесплатные версии антивирусов работают длительный срок, и для получения бесплатного ключа потребуется лишь регистрация на сайте, и их вышлют вам на электронную почту.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА