8 известных женщин, следующих здоровому образу жизни

логотип Epoch times
8 известных женщин, следующих здоровому образу жизни

Не за горами 8 марта – международный женский день, день почитания женской красоты, день женщины-матери. В этот день женщины стараются выглядеть неотразимо. Безусловно, внешний вид зависит от душевного и физического благополучия. Другими словами, если организм является здоровым во всех аспектах, то это обязательно скажется на внешнем виде.

Вот несколько знаменитых женщин, которые показали нам пример того, как, следуя  здоровому образу жизни, можно сохранить красоту и здоровье.

1. Джессика Бил. Одной из самых стройных и здоровых женщин-знаменитостей является Джессика Бил. Джессика регулярно занимается разнообразными  физическими упражнениями, и поэтому всегда находится в хорошей форме. Помимо обычных физических упражнений, плавания, походов и пробежек, Джессика также является поклонницей боевых искусств и йоги. По словам самой актрисы, они дают ей ощущение силы, позволяют контролировать энергию и избегать стрессов. Большое внимание Джиссика Бил уделяет правильному ритму жизни: «Очень важно вести здоровый образ жизни. Просто необходимо пить большое количество жидкости и высыпаться». 2. Джессика Альба. Джессика Альба также известна своим отношениям к здоровому образу жизни. Она строго следует своему графику занятий, чтобы держать себя в хорошей физической форме. Джессика Альба вернулась в зал спустя 3 недели после беременности. Она сбросила 8 кг благодаря занятиям боксом и пешим прогулкам, проводя часовые тренировки шесть дней в неделю. Джессика делает акцент на постоянной смене видов деятельности, так как пришла к выводу, что ее организм очень быстро адаптируется к нагрузкам. В результате, эффект от них становится незаметным.

3. Мадонна . Вряд ли стоит представлять Мадонну. Ее имя давно ассоциируется с макробиотической диетой, фитнессом и, конечно, йогой. Мадонна была одной из самых известных женщин, способствовавших распространению йоги на Западе. Как говорит сама певица, «йога является метафорой жизни… Временами вы оказываетесь в весьма унизительных ситуациях, но это не повод осуждать себя. Просто дышите и отпустите все. Это тренировка и испытание для вашего разума, тела и души». Мадонна стала заниматься йогой, чтобы привести себя в форму после рождения Лурдес, но затем это стало для нее больше чем тренировки. Это ее образ жизни.

4. Гвинет Пэлтроу . Гвинет Пэлтроу также строго следует макробиотической диете. Она считает, что это  главное условие сохранения стройной фигуры. Поэтому Гвинет не употребляет мясо, яйца, масло и кофеин. Конечно, это требует определенной силы воли, но это того стоит. Ее меню  включает ягоды, мисо-суп и много зеленых овощей. Она встает в пол-пятого утра и практикует йогу. Гвинет Пэлтроу также запустила собственный сайт, в котором рассказывает о здоровом образе жизни, чтобы помочь другим женщинам.

5. Натали Портман. Для съемок в фильме "Черный лебедь" (Black Swan) Натали Портман тренировалась практически целый год в течение шести дней в неделю по 5-8 часов. Под руководством бывшей профессиональной балерины Мэри Бауэрс она стала настоящей балериной. Чтобы достичь этого, ей пришлось акцентировать внимание на растяжке и махах, а также подтянуть мышцы спины, внутренней части ног, бедра и ягодицы. Все это достигалось без помощи отягощений. Ей пришлось сочетать интенсивные тренировки с вегетарианской диетой, которой она следует, но результат оказался замечательным. Она получила «Оскар» за роль в этом фильме.

6. Холли Берри. Холли Берри сохраняет себя в прекрасной форме, несмотря на свой возраст - 45 лет. Как ей это удается? Холли занимается в тренажерном зале по часу ежедневно, четыре-пять дней в неделю. На занятиях с тренером Холли работает и «шлифует» форму своего тела. Она чередует кардиотренировки с силовыми упражнениями и растяжкой. Кардиотренировки  включают кикбоксинг, элиптический тренажер и подъем по лестнице. Силовые упражнения выполняются суперсетами, в которых упражнения следуют один за другим без перерыва. Она ест много овощей, мало белков и углеводов, а также пьет не менее двух литров жидкости в день. Холли Берри страдает сахарным диабетом, поэтому она особо строго относится к сахару, рафинированным продуктам, фаст-фуду, алкоголю, содовым напиткам и вредным жирам.

7. Синди Кроуфорд. Синди Кроуфорд, пожалуй, продолжает оставаться наиболее известной супермоделью всех времен. Ее фотографии часто украшали обложки журналов. Ей удавалось оставаться в хорошей форме все эти годы, даже после рождения двух детей. Синди следует зональной диете, принимая маленькие порции еды в соотношении 40% углеводов, 30% белков и 30% жиров. Фирменное блюдо Синди – капустный суп, который является ее главным средством для контроля веса. Тренировки позволяют Синди сохранить объем мышечной ткани и поддерживать скорость метаболизма. Фитнес-фильмы Синди Кроуфорд известны многим поклонницам здорового образа жизни.

8. Кэрри Андервуд. Певица Кэрри Андервуд является наглядным подтверждением того, что правильное питание и физическая активность являются залогом здоровья и красоты. Вегетарианский образ жизни Кэрри позволяет ей избегать нездоровой пищи и есть больше овощей и зелени. У Кэрри есть собственный маленький спортзал, а также разработанный для нее комплекс упражнений.  Она использует эллиптический кардиотренажер, фитнес-бол и гантели легкого веса.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Углеводы не спасают от зимней тоски
  • Британка употребляла фаст-фуд 15 лет
  • Самовлюбленность выйдет мужчинам боком
  • Диетологи узнали, какие продукты снижают аппетит
  • Врачи рассказали, как защитить здоровье при высоком атмосферном давлении
  • Комментарии:
    Рекомендуем