Константин Меладзе попробовал себя в роли певца

The Epoch Times31.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Константин Меладзе попробовал себя в роли певца
Константин Меладзе попробовал себя в роли певца. Фото с сайта meladze.tomsk.ru
Известный продюсер и основатель программы «Голос Страны» Константин Меладзе случайно оказался исполнителем песен в молодежной кинокомедии «Zолушка», которая выйдет на экраны кинотеатров в День святого Валентина 14 февраля, сообщается в СМИ.

Теперь главный персонаж фильма Алексей Королевич, которого играет Артем Ткаченко, поет голосом Меладзе.

Все началось с того, что продюсер саундтрека «Zолушка» Александр Цекало показал музыканту сценарий романтической ленты, и тот сразу оценил его по достоинству, рассматривая главного героя картины как «собирательный образ современного поп-идола со всеми его плюсами и минусами».

После этого Константин Меладзе приступил к работе над музыкой «Zолушки», напевая песню «Детка-клетка». На тот момент создатели фильма как раз размышляли, кто станет озвучивать Ткаченко. Услышав напевы Меладзе, они стали убеждать его в том, что его голос подходит герою фильма.

В «Zолушке» прозвучит три музыкальных композиции Константина Меладзе.

В ленте также заняты Елизавета Боярская, Александр Цекало, Нонна Гришаева, Никита Ефремов, Анна Шерлинг и другие известные актеры.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА