Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»

The Epoch Times31.01.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Отдохнувшая после новогодних праздников Москва уверенно входит в свой привычный ритм. Поэтому долгожданное открытие фирменного бутика «U.S. Polo Assn.» в ТЦ «Охотный ряд» не могло остаться незамеченным.

Знаменитые друзья и поклонники марки смогли одними из первых оценить все возможности нового магазина и с удовольствием занимались шопингом. Особенно отличился Евгений Папунаишвили, специально отменивший вечерние уроки танцев и забравший с собой в итоге почти половину всего ассортимента мужской линии.

Тимур Родригез, Полина Гагарина, Вячеслав Манучаров, Лена Кулецкая и Кирилл Андреев также с удовольствием демонстрировали обновки и с неподдельным интересом спрашивали остальных покупателей и консультантов: «Как? Хорошо смотрится?». С пустыми руками, кажется, не ушел никто.

Среди гостей: Тимур Родригез, Вячеслав Манучаров, Екатерина Одинцова, Лена Кулецкая, Полина Гагарина, Евгений Папунаишвили, Жанна Эппле, Артем Королев, Ирина Медведева, Наталья Фрейдина, Тимофей Пронькин (группа HI-FI), Алиса Толкачева, Павел Артемьев, Dino МС 47, Марина Лизоркина, Яна Лапутина, Екатерина Волкова, Кирилл Андреев и многие другие.

Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»
Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА