Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро


Фоторепортаж. Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция прибыли с официальным визитом на остров Эль Йерро, находящийся на территории Канарских островов, в понедельник, 30 января. В день своего 44-летия принц Астурийский со своей супругой решил посетить небольшую деревню La Restinga, которая недавно пострадала в результате вулканической деятельности в октябре прошлого года.

Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images Нажмите на фото, что бы открыть галерею!
Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images Принц и принцесса Испании Фелипе и Летиция посетили Эль-Йерро. Фото: Torsten Laursen/Getty Images

Фелипе и Летиция прибыли на остров на личном вертолете. Сопровождали их президент Канарских островов Паулино Риверо, министр промышленности, энергетики и туризма Хосе Мануэль Сория и представитель центрального правительства Канарских островов Мария дель Кармен Эрнандес Бенто.

Цель визита королевской четы Испании – поддержка пострадавших от стихийного бедствия жителей La Restinga. Люди в этом районе, в основном, промышляют рыболовством или работают в туристической отрасли.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Звездный шопинг в новом бутике «U.S. Polo»
  • Анджелина Джоли на церемонии награждения премией Гильдии киноактеров
  • В Лос-Анджелесе вручены премии Гильдии киноактеров
  • Принц и принцесса Дании Фредерик и Мэри посетили концерт в честь председательства Дании в ЕС
  • Вечеринка Maison Louis Vuitton Roma Etoile состоялась в Риме

  • Девушка выполняет медитацию
  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top