Герой сериала «Универ» впервые стал папой

The Epoch Times01.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Герой сериала «Универ» впервые стал папой
Станислав Ярушин. Фото с сайта aptvisit.ru
Бывший КВН-щик, а ныне — звезда сериала «Универ» и шоумен Станислав Ярушин на днях поделился радостным событием в своей жизни: у 31-летнего актера родилась дочь.

В своем блоге Станислав написал: «Ребята! Я папа! У меня доча родилась! Мне сейчас в кадр. А я ничего не помню!» Счастливого отца сразу начали поздравлять многочисленные поклонники.

Имя малышке, появившейся на свет весом в 3 270гр и ростом 48см, еще не подобрали. По желанию супруги Стаса, он на родах не присутствовал. Не удалось также молодому папе сразу же отметить столь значимое событие — он должен был торопиться на очередную съемку фильма. По этому поводу Ярушин написал: «Всем спасибо за поздравления. Снимаюсь в «Универе», а мысли о другом. Так что, ребята, простите, несколько сцен плохо сыграл».

Отметим, что это второй брак шоумена, но отцом он стал впервые. Нынешняя жена Станислава никакого отношения к кинематографии не имеет, она по профессии экономист. Молодые люди встретились, тем не менее, на съемках «Универа», и для артиста это была любовь с первого взгляда, в которую он никогда не верил.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА