Сибирский холод распространяется на Европу: сильные снегопады в Италии и Турции

The Epoch Times01.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Сибирский холод держит в руках Европу, около 60 человек уже погибли из-за низких температур. Морозы усиливаются. Холодная ветреная погода стоит на Украине, в Болгарии, Сербии, Румынии, Польше и Германии. В Боснии и Герцеговине температура упала до – 31 градуса.

Холодная волна докатилась до Италии. В северных регионах страны прошли сильные снегопады, во Флоренции и Болонье снег пошел густыми хлопьями рано утром в среду, 1 февраля. Из-за снегопада возникли транспортные проблемы в Милане. В регионе остановилось движение грузового транспорта. Это также вызвало нарушение движения электропоездов. Сильные осадки выпали в Риме, по прогнозу метеорологов, в ближайшие дни температура в Италии должна упасть еще ниже, ожидается усиление осадков.

Холод также добрался до Турции и Греции. В северной части Греции в ночь на среду температура опустилась до –15 градусов. Многие школы в северной и центральной Греции второй день закрыты. Паромная переправа закрыта из-за ураганного ветра в Эгейском море. Снег также выпал в горных районах острова Крит. Необычно сильные снегопады прошли в турецком городе Стамбуле, где один из спортивных залов был превращен в приют для бездомных. Около 200 авиарейсов на Стамбул были отменены, часть автотрассы из Турции в Грецию и Болгарию была закрыта из-за сильного снегопада.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА