Новый фильм Мадонны выходит на экраны кинотеатров

The Epoch Times02.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Новый фильм Мадонны выходит на экраны кинотеатров
Мадонна. Фото с сайта musring.ru
«Мы. Верим в любовь» (W.E.) – так называется новый фильм Мадонны, который вскоре выйдет в широкий прокат, сообщают СМИ.

Фильм рассказывает о любви британского короля Эдуарда Восьмого и его очаровательной возлюбленной Уоллес Симпсон. По словам поп-королевы, она выбрала этот сюжет для того, чтобы понять силу любви, из-за которой мужчина даже готов отказаться от престола.

Несмотря на большие достижения в сфере музыки, Мадонна имеет неудачный опыт в кинематографии, но при этом она не теряет энтузиазма. Певица снялась в двадцати с лишним фильмах, но лишь один раз удостоилась награды «Золотой глобус» за роль в киномюзикле «Эвита».

Последняя картина поп-дивы в очередной раз была воспринята критиками на Венецианском кинофестивале довольно прохладно: они то и дело сравнивали ее с рекламой духов, хотя не остались незамеченными великолепный антураж, изысканные декорации и отличный грим артистов.

Бюджет фильма составил около 15 миллионов долларов.

По некоторым данным, в работе над фильмом «Мы. Верим в любовь» певице помогали ее бывшие мужья Гай Ричи и Шон Пенн. Картина номинирована на премию «Оскар» за лучшую работу костюмеров.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА