У берегов Турции затонул сухогруз «Вера», 7 членов экипажа пока не найдено

The Epoch Times02.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
По сообщению губернатора турецкой провинции Зонгулдак, у берегов которой судно затонуло, сразу удалось спасти трех членов экипажа – второго и третьего помощников капитана и женщину-кока.

Судно направлялось в турецкий порт Алиага с грузом металлолома, на борту находилась команда из 11 человек, из которых 10 – граждане Украины и 1 – гражданин Грузии. Судно попало в сильный шторм, носовую часть захлестнула волна, после чего оно затонуло очень быстро. На момент крушения судно находилось примерно в миле от берега. Сигнал бедствия, отправленный с сухогруза, был получен береговой охраной Турции во вторник, 30 января, в 19.30 по местному времени.

По сообщению турецких властей, пропавших членов экипажа ищут корабли береговой охраны, вертолеты и суда, находящиеся в зоне бедствия. В среду, 1 февраля, поиски моряков были продолжены.
___________________________________________________________________

Сбор металлолома стал сегодня прибыльным делом. Цены на металлолом растут. Прием черного металла в Москве и Московской области расширяется. Здесь также действуют купоны с большими скидками. Черный металлолом, которого становится в мире все меньше и меньше, активно идет на переработку в Китай. А что из него там делают, вам в полной мере расскажет рубрика «Китай».

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА