Заплывы на надувных матрасах

The Epoch Times02.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Заплывы на надувных матрасах
Заплыв на матрасах. Фото с сайта vladimir20.ru
Заплывы на надувных матрасах становятся популярными. По крайней мере, матрасы все чаще стали использовать для спортивных заплывов в России. Прошлым летом виртуальное информационное поле просто пестрило сообщениями о прошедших или предстоящих заплывах на матрасах.

Например, 16 июля прошлого года возле Малыгино, недалеко от Коврова, можно было наблюдать феерическое зрелище – «Матрасную регату – 2011». Несколько тысяч человек неистово болели за участников необычной регаты.

К участию в заплыве допускались мужчины от 18-ти до почтенных 99 лет. Заявки на участие подали почти 70 человек, их разделили на группы по 10 человек. Заплыв был не из легких, дистанция – метров 500, не меньше. Многие после окончания заплыва признавались, что не ожидали, что будет так тяжело. Просто проплыть километровую дистанцию не составляет труда, но вот на матрасе… Но с заплывом справились все.

После каждых двух заплывов проходили конкурсы для зрителей – конкурс красоты с участием дам со всего пляжа, и конкурс едоков хот-догов.

Страсти накалились к последнему заплыву, в котором участвовали самые быстрые пловцы. Впечатлений было масса, и у участников, и у зрителей! Так что, матрасы теперь не только служат нам комфортным средством для сна, но и средством для плавания.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА