Украина не пустит на Евро-2012 «неблагонадежных» болельщиков

The Epoch Times02.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Украина не пустит на Евро-2012 "неблагонадежных" болельщиков
Итоги жеребьевки чемпионата Европы по футболу — 2012
Украина имеет доступ к международной базе данных по футбольным болельщикам, что даст возможность не допустить приезда тех, кто был замечен в плохом поведении на предыдущих крупных турнирах, сообщил первый заместитель Национального агентства по подготовке к Евро-2012 и реализации структурных проектов Александр Бирсан.

Евро-2012 будет проходить в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля. Матчи пройдут в Варшаве, Вроцлаве, Гданьске, Познани, Харькове, Львове, Донецке и Киеве.

«Банк данных дает возможность не пропустить в государство болельщиков, которые плохо вели себя во время предыдущих матчей, событий такого уровня», — сказал Бирсан, выступая в четверг на коллегии Госпогранслужбы Украины.

По его словам, МВД и Госпогранслужба Украины совместно предпримут меры к тому, чтобы эта система работала надежно и чтобы лица, которые могут спровоцировать конфликты во время чемпионата, не попали в страну. В то же время, по утверждению главы Госпогранслужбы Николая Литвина, его ведомство самостоятельно не составляет список нежелательных болельщиков.

Расширенная коллегия Госпогранслужбы Украины состоялась в четверг, на ней обсуждались вопросы подготовки государственной границы к проведению в стране финальной части чемпионата Европы по футболу.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА