Украина не пустит на Евро-2012 «неблагонадежных» болельщиков

логотип Epoch times
Украина не пустит на Евро-2012 «неблагонадежных» болельщиков

Украина имеет доступ к международной базе данных по футбольным болельщикам, что даст возможность не допустить приезда тех, кто был замечен в плохом поведении на предыдущих крупных турнирах, сообщил первый заместитель Национального агентства по подготовке к Евро-2012 и реализации структурных проектов Александр Бирсан.

Евро-2012 будет проходить в Польше и Украине с 8 июня по 1 июля. Матчи пройдут в Варшаве, Вроцлаве, Гданьске, Познани, Харькове, Львове, Донецке и Киеве.

"Банк данных дает возможность не пропустить в государство болельщиков, которые плохо вели себя во время предыдущих матчей, событий такого уровня", - сказал Бирсан, выступая в четверг на коллегии Госпогранслужбы Украины.

По его словам, МВД и Госпогранслужба Украины совместно предпримут меры к тому, чтобы эта система работала надежно и чтобы лица, которые могут спровоцировать конфликты во время чемпионата, не попали в страну. В то же время, по утверждению главы Госпогранслужбы Николая Литвина, его ведомство самостоятельно не составляет список нежелательных болельщиков.

Расширенная коллегия Госпогранслужбы Украины состоялась в четверг, на ней обсуждались вопросы подготовки государственной границы к проведению в стране финальной части чемпионата Европы по футболу.

По материалам РИА Новости

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Павлюченко: ФК "Локомотив" сделал наиболее предметное предложение
  • РФС намерен вовлечь футбольных болельщиков в дискуссию
  • Сборная России по футболу опустилась на 13-е место в рейтинге ФИФА
  • Мишель Платини станет хорошим президентом ФИФА, уверен Йозеф Блаттер
  • Футболисты "Динамо" начали сбор в ОАЭ, который продлится до 28 января
  • Комментарии:
    Рекомендуем