У берегов Папуа-Новой Гвинеи затонул паром, 219 человек из 350 спасены

The Epoch Times02.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Паром затонул недалеко от северного берега Папуа-Новой Гвинеи. Восемь торговых судов пришли на помощь тонущему парому, пять из них приняли на борт оставшихся в живых пассажиров, сообщило австралийское морское управление. По официальным данным, по меньшей мере, 219 из 350 пассажиров парома были спасены. Три вертолета продолжают поиски, сообщений о погибших пока не поступило.

Паром Rabaul Queen находился на пути между городами Кимбе на острове Новая Британия и Лаэ на юго-восточном побережье главного острова Папуа-Новой Гвинеи. Корабль затонул примерно в 16 милях от города Финшхафен.

Прежде чем паром перевернулся, он, как сообщается, отправил сигнал бедствия, который первым приняло австралийское морское ведомство. Причина аварии пока неизвестна. Судоходная компания Star Ships указала, что она потеряла контакт с Rabaul Queen еще утром.

Плохая погода, слишком большое количество пассажиров на борту или повреждение могли привести к гибели парома, заявил руководитель центра гражданской защиты Папуа-Новой Гвинеи Мартин Моси.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА