Мия Васиковска снимется в экранизации Достоевского «Двойник»

The Epoch Times03.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Мия Васиковска снимется в экранизации Достоевского «Двойник»
Мия Васиковска. Фото: Getty Images
Известная австралийская артистка Мия Васиковска, запомнившаяся зрителю как главная героиня фильма Тима Бертона «Алиса в стране чудес», в ближайшее время приступит к работе в картине по мотивам повести Ф.М.Достоевского «Двойник», сообщается на openspace.ru .

Впервые эта книга была опубликована в 1846году, она рассказывает о чиновнике, который неожиданно встречает своего двойника, то есть человека, похожего с ним внешне, но с абсолютно противоположными внутренними качествами. В связи с этим жизнь чиновника полностью меняется.

Режиссером картины будет Ричард Айоаде, он же является и одним из авторов сценария. Британскому постановщику принадлежит комедия, вышедшая на экраны в 2010году под названием «Субмарина», которая в прошлом году получила Британскую независимую кинопремию в номинации «Лучший сценарий».

Мия Васинковска. вероятно, выступит в главной женской роли, а ее партнером станет Джесси Айзенберг, который сыграет героя картины – титулярного советника Якова Голядкина, а также его двойника.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА