Длина пробок в Москве в четверг была больше, чем расстояние от столицы до Мадрида

The Epoch Times03.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55

Длина пробок в Москве в четверг была больше, чем расстояние от столицы до Мадрида


Пробка, автомобиль, водитель
Общая длина пробок в Москве в четверг составила 3,6 тысячи километров, что больше расстояния от столицы до Мадрида, сообщил аналитик сервиса «Яндекс.Пробки».

В ночь на четверг в городе начался снег, который, как обычно, осложнил ситуацию на дорогах. Утром протяженность пробок оценивалась в 9 баллов из 10 возможных, при этом обычный уровень загруженности в это время — 5-6 баллов. Вечером заторы достигли рекордных показателей с начала года — 10 баллов из 10 возможных.

«Пробки показали 10 баллов — впервые за эту зиму. Общая длина пробок и затруднений составила 3,6 тысячи километров — это больше, чем от Москвы до Мадрида. Последний раз пробки достигали десятибалльного максимума 12 октября, когда шел проливной дождь», — сказал собеседник агентства.

По его данным, аномально высокая загруженность продержалась в течение всего дня. «К утреннему часу пик ситуация на дорогах оценивалась в 9 баллов из 10 возможных, и весь день светофор «Яндекс.Пробок» показывал не меньше 8 баллов. К 17.40 уровень загруженности снова поднялся до 9 баллов, а через час достиг максимума», — отметил аналитик.

Он добавил, что вечером Третье транспортное кольцо практически замкнулось в обе стороны, а суммарная длина пробок на МКАД в обе стороны достигла 100 километров.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА