Остров Путянин окружен льдами

The Epoch Times03.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Жители приморского острова Путянин, который входит в состав закрытого автономного территориального образования Фокино, отрезаны от большой земли льдами. Прерваны морские и пассажирские перевозки в этом районе, сообщает пресс-служба МЧС по региону 3 февраля 2012.

На свой страх и риск жители острова вынуждены переходить пролив по льду – расстояние почти в семь километров. Население Путятина составляет около 500 тысяч человек, большая часть его жителей работает на материке. Раньше люди на другой берег переправлялись на барже, но уже как с неделю море сковано толстым слоем льда.

В связи с тем, что нет переправы, возникла проблема с доставкой продовольствия и топлива на остров. Но власти утверждают, что не допустят критической ситуации. При необходимости, к острову отправится ледовый буксир, который доставит все необходимое.

Жители острова отмечают, что это не первая ситуация, когда Путянин оказывается в ледовой блокаде. Последний случай произошел пять лет назад.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА