Наводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори

The Epoch Times03.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Наводнение в городе Мори (Moree), Новый Южный Уэльс, Австралия, вызванное проливными дождями, обрушившимися на страну, затопило сельскохозяйственные угодья, трассу, ведущую к городу, и многие жилые дома. Город, в котором живут почти десять тысяч человек, будет оставаться в изоляции еще сутки, сообщили спасатели.
В зону бедствия выехали премьер-министр Австралии Барри О’Фаррелл и вице-премьер Эндрю Стоунер. Правительственные чиновники на встрече с работниками ЧС обсудили стратегию выхода из сложившейся чрезвычайной ситуации.
Наводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори
Наводнение в Австралии. Фоторепортаж из города МориНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города МориНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города МориНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города МориНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города МориНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города МориНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города МориНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города МориНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города МориНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города МориНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города МориНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города МориНаводнение в Австралии. Фоторепортаж из города Мори
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА