Люди, критикующие сборную РФ, теперь стоят в очереди за билетами на Евро-2012

The Epoch Times04.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Люди, критикующие сборную РФ, теперь стоят в очереди за билетами на Евро-2012
Начало продажи билетов на Евро-2012. Фото РИА Новости
Люди, выражавшие недовольство игрой сборной России по футболу, теперь стоят в очереди за билетами на финальную часть чемпионата Европы в Украине и Польше, чтобы поддержать там россиян, заявил глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин на конференции РФС.

В субботу в одном из московских отелей состоялась очередная конференция РФС, в ходе которой был сделан отчет о работе организации в 2011 году. В состав ВОБ входят 64 региональных отделения, глава объединения является членом Исполкома РФС.

«Те, кто хаял нашу сборную, теперь стоят в очереди за билетами на Евро-2012. В начале отборочного цикла сборная России столкнулась с кризисом доверия со стороны болельщиков и СМИ, но сумела его преодолеть. Отчасти недоверие можно было понятно: поражение в Мариборе (от Словении в стыковых матчах отбора ЧМ-2010) было очень болезненным, но многие критические стрелы были выпущены необъективно. Столкнулся с кризисом и ВОБ. Но, к счастью, проблемы удалось решить: команда блестяще выступила в отборочном цикле», — сказал Шпрыгин.

«В 2011 году на матчи сборной вновь стали собираться полные трибуны, несущие позитивную энергию. Мы вновь стали одной семьей и готовы поддерживать свою сборную в любой ситуации! На Евро нашей команде будет обеспечена максимальная поддержка! Уверен, наша Родина будет достойно представлена в Европе — как на поле, так и на трибунах!», — заявил глава ВОБ.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА