Нил Робертсон одержал победу по снукеру в классе Masters

The Epoch Times04.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Фоторепортаж. Австралийский спортсмен Нил Робертсон выиграл финальную игру до 10 побед с британцем Шоном Мерфи по снукеру в классе The Masters, проходившую 22 января 2012 года в Лондоне, Англия.

Получать заслуженный трофей чемпиону помогал его маленький сын Александр.

Снукер является спортивной игрой на столе, покрытом зеленым сукном. Эксклюзивный бильярдный стол размером 3,7 × 1,8 м оснащен карманами в каждом из четырех углов, и в середине каждой из длинных сторон – подушками.

Игра проходит с помощью кия и 22 шаров, она очень популярна в Британии и Европе, по снукеру проводятся соревнования различных рангов, в том числе, чемпионаты мира.

Нил Робертсон одержал победу по снукеру в классе Masters
Нил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе MastersНил Робертсон одержал победу по снукеру в классе Masters
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА