Шварценеггер не прочь стать героем индийского кино

The Epoch Times05.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Звезда Голливуда и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер, который на днях побывал в Индии на конференции, посвященной охране окружающей среды, неожиданно заявил, что был бы очень рад сотрудничать с Болливудом, пишут СМИ.

Индийским репортерам артист сказал: «Я работал по всему миру. Так почему бы мне не сделать это в Индии?»

Пока никакой работы с кинематографистами Болливуда у актера не запланировано, но, по словам Шварценеггера, он готов сотрудничать только с профессиональными постановщиками и рассматривать интересные сценарии. В разговоре с журналистами выяснилось, что у бывшего бодибилдера нет способностей к танцу, а это может помешать успешному продвижению роли, ведь известно, что танец в индийском кино играет важную роль.

В начале следующего года Арнольд Шварценеггер порадует своих поклонников выходом новой ленты «Последняя битва». Режиссирует боевик корейский постановщик Ким Чжи Ун. До этого Шварценеггер снимался в фильме «Неудержимые» вместе с Сильвестром Сталлоне, Чаком Норисом, Брюсом Уиллисом, Жан-Клодом Ван Дамом и др.

В настоящее время бывший губернатор планирует сняться в картине «Могила». Главную роль в этом триллере сыграет Сильвестр Сталлоне.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА