Группа хакеров перехватила секретные переговоры ФБР США и Скотлоланд-Ярда

The Epoch Times06.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Группа хакеров перехватила секретные переговоры ФБР США и Скотлоланд-Ярда, сообщила 3 февраля 2012 года bbc.co.uk.

Группа хакеров, участвовавших в перехвате разговора, называет себя группой Anonymous.

На переговорах ФБР и отдела по борьбе с киберпреступностью Скотланд-Ярда обсуждались вопросы деятельности хакеров, в том числе и представителей группы Anonymous. Были названы имена некоторых из них, улики и даже планируемые даты арестов. Эта конференция, продолжавшаяся в течение 17 минут, была опубликована хакерами в Интернете.

Группа Anonymous произвела много взломов. Они проникали на правительственные сайты, сайты различных организаций и частных лиц. На их счету взлом сайта министерства правосудия Греции. Хакеры произвели его в знак протеста против договора о защите авторских прав и мер экономии, принятых в Греции.

Когда происходит взлом группой Anonymous, на сайте появляется видеоизображение – человек в характерной для хакеров белой маске произносит фразу «Демократия родилась в вашей стране, но вы её убили».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА