Владелец агентства развлечений высоко оценил концерт Shen Yun

The Epoch Times07.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Владелец агентства развлечений высоко оценил концерт Shen Yun
Михаил Смирнов, владелец русского агентства по оформлению гастрольных контрактов, побывал на представлении компании Shen Yun Performing Arts Touring в Линкольн-центре в Нью-Йорке, в воскресенье, 15 января. Фото предоставлено ТВ NTD
НЬЮ-ЙОРК. Михаил Смирнов, владелец русского агентства по оформлению гастрольных контрактов, высоко оценил уровень мастерства исполнителей и художественных руководителей Shen Yun, побывав на представление компании Shen Yun Performing Arts Touring в Линкольн-центре в Нью-Йорке в воскресенье, 15 января.

«Я могу оценить работу хореографов, постановщиков, костюмеров, педагогов, и, сложив всё это вместе, понимаю, какая проделана удивительная работа!» — сказал он.

Михаилу Смирнову удалось побывать на заключительном концерте Shen Yun в Нью-Йорке. Все пять представлений прошли с аншлагами под бурные овации и многократные вызовы на «бис».

Нью-йоркская труппа Shen Yun состоит из трёх трупп, гастролирующих по всему миру. Каждую труппу сопровождает оркестр, состоящий из западных и традиционно китайских инструментов. Shen Yun Performing Arts своим творчеством возрождает древнюю китайскую культуру, разрушенную за более чем 60 лет правления в Китае коммунистического режима, согласно сайта компании.

Основой выступлений Shen Yun является классический китайский танец — древняя форма искусства, которая, наряду с балетом, является одной из совершенных танцевальных школ в мире.

«Классический китайский танец очень выразителен, — можно прочитать на сайте компании. — Через танцевальные движения выражаются мысли и чувства, особенности человеческой природы, стандарт человеческого поведения, нравственные понятия, душевное равновесие, система ценностей человека».

Михаил Смирнов был очарован танцовщицами Shen Yun: «Танцовщицы так чисты, так естественны».

Большое впечатление на него оказал женский танец «лепестки лотоса», где, согласно программного буклета Shen Yun, «нежные, но игривые лотосовые девы танцуют на поверхности воды», а их «уникальные веера в круге колышутся, как лепестки кувшинок на ветру, представляя сцены цветущего лотосового сада в летнее время».

О танцорах он сказал, что «их физические данные и то, как они выражают свои чувства — все это просто грандиозно!»

«Композитор, музыканты, певцы, танцоры… отличная работа, ребята! Совершенно замечательно, я потрясен!» — Михаил был в восхищении от представления Shen Yun.

Компания Shen Yun Performing Arts вернётся в Нью-Йорк, Линкольн-центр, 18-22 апреля.

*****

Для получения дополнительной информации, посетите сайт ShenYunPerformingArts.org.

Великая Эпоха является почетным спонсором Shen Yun Performing Arts.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА