Автоматы по продаже билетов заработают в метро Москвы во второй половине февраля

The Epoch Times06.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Автоматы по продаже билетов заработают в метро Москвы во второй половине февраля
План развития московского метро до 2015 г
Автоматы по продаже билетов на одну и две поездки в московском метрополитене заработают во второй половине февраля, сообщил в понедельник представитель пресс-службы столичной подземки.

Подобные автоматы уже установлены в метро Москвы, но большинство из них не работает. Проблема очередей в билетные кассы остается актуальной для столичного метро, особенно в часы пик утром и вечером. При этом в первую очередь неудобства испытывают те пассажиры, которые не пользуются подземкой ежедневно и вынуждены стоять в очередях, чтобы приобрести билет на одну-две поездки.

«Завершается приемка автоматов, во второй половине февраля планируется их подключение», — рассказал собеседник агентства.

По его словам, несколько работающих автоматов уже можно увидеть в столичной подземке — они были подключены еще в конце 2011 года и работали в тестовом режиме.

Как ранее сообщил глава метрополитена Иван Беседин, первые 700 автоматов по продаже билетов на одну-две поездки московский метрополитен получил до конца 2011 года. Поставка еще 500 автоматов запланирована на первый квартал 2012 года. Кроме того, в конце марта 2012 года планируется завершить конкурс на поставку в подземку 300 автоматов для покупки билетов на любое количество поездок и пополнение транспортных карт.

По материалам РИА Новости

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА