Подарок к 8 марта, или чего на самом деле ждут женщины в этот день

The Epoch Times06.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55

Фоторепортаж Приближается Международный женский день, 8 марта, приближается и пора выбирать подарок для близких и любимых женщин. Букет цветов – это неотъемлемая часть поздравления, но если в этот день хочется преподнести что-то необычное, стоит узнать, чего на самом деле ждут женщины.
Подарок к 8 марта,  или чего на самом деле ждут женщины в этот день
Подарок к 8 марта,  или чего на самом деле ждут женщины в этот деньПодарок к 8 марта,  или чего на самом деле ждут женщины в этот деньПодарок к 8 марта,  или чего на самом деле ждут женщины в этот деньПодарок к 8 марта,  или чего на самом деле ждут женщины в этот деньПодарок к 8 марта,  или чего на самом деле ждут женщины в этот деньПодарок к 8 марта,  или чего на самом деле ждут женщины в этот деньПодарок к 8 марта,  или чего на самом деле ждут женщины в этот деньПодарок к 8 марта,  или чего на самом деле ждут женщины в этот деньПодарок к 8 марта,  или чего на самом деле ждут женщины в этот деньПодарок к 8 марта,  или чего на самом деле ждут женщины в этот деньПодарок к 8 марта,  или чего на самом деле ждут женщины в этот день

Как показывают результаты опросов в торговых сетях, женщины не всегда ждут дорогих и ценных подарков. 56% всех женщин в этот день ждут к себе особое внимание,  и они это получат, так как 76% опрошенных мужчин готовы для женщин сделать сюрприз.  Кроме того, 53% всех опрошенных считают, что главное в праздничный день –  жизнерадостность, а подарок – это лишь оправа к тем драгоценностям, которые  именуются «любовь», «преданность» и «восхищение».

При выборе подарка стоит задуматься над тем, чего на самом деле в этот день ждут женщины, и не всегда это могут быть материальные ценности. Предпочтение, все же отдается  сюрпризам, тщательно обдуманным, а не количеству потраченных  денег. Дизайн упаковки тоже имеет не маловажное значение.

Если Вы знаете вкус той, которую хотите поздравить, а Вы это обязательно должны узнать, то этот день самый подходящий, чтобы  преподнести ее любимые духи, или подарочный набор косметических средств для ухода за лицом и телом, или  декоративную косметику.

Необычными и милыми будут небольшие сувениры из фарфора, изделия с кристаллами от  Сваровски или оригинально оформленный горшок с живыми цветами.

Если Ваша дама – любительница кофе или чая, то ее, конечно, порадует изящная фарфоровая чашка, предназначенная  только для нее.

А есть и более изысканные  подарки, к примеру, элегантная вечерняя сумочка, в которую вложены билеты на вечернее представление в театр. Знаком особого внимания всегда было приглашение в ресторан  высокого класса, где можно заказать экзотические блюда.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА