Найдены доказательства глобального похолодания в будущем

The Epoch Times07.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Доказательство глобального похолодания на планете Земля представил профессор Гарвардского университета Питер Хьюберс.

По результатам компьютерного моделирования, проведенного профессором, можно увидеть, как наклон земной оси повлияет на климатические изменения. Движение Земли проходит цикл в 10 000 и 40 000 лет. Время первого цикла характеризуется потеплением, таянием ледников. Далее следует второй цикл — глобальное похолодание. По словам ученых, Земля подступила ко второму циклу, и глобальные изменения ждут нас в ближайшем десятилетии. Смещение же земной оси порождено землетрясением в Японии, которое случилось в марте 2011 г.

Ученые многих стран выдвигали разнообразные теоретические обоснования климатическому изменению на Планете. Согласно теории антропогенного глобального потепления, наша планета была подвержена неоднократным ледниковым периодам продолжительностью по 100 000 лет, в интервалах между которыми были короткие тёплые периоды.

«Ледяная летопись» показывает, что очередной теплый период длительностью приблизительно 12 000 лет, подходит к концу, после чего Землю ждет новый ледниковый период. По-видимому, резкий подъём среднегодовой температуры в 1970-х годах, принятый за начало глобального потепления, на самом деле был одним из последних температурных пиков.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА