В России появится новый ЗАЗ Vida

The Epoch Times07.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
В России появится новый автомобиль ЗАЗ Vida. ЗАЗ Vida, можно сказать, переделанный Chevrolet Aveo нынешнего поколения. В Украине автомобиль будет стоить от 90 880 грн базовой версии (эквивалентно 341 тыс. российским рублям). Об этом сообщает AutoNews 5 февраля 2012 года.

В России появится новый ЗАЗ Vida — близняшка Chevrolet Aveo. Vida будет представлен на российский авторынок с двумя типами кузовов. Это будут «седан» и «хэтчбек». У нового автомобиля будет в наличии два бензиновых двигателя.

Продажа нового автомобиля начнется в Украине в марте этого года. В России — вскоре после начала продажи в Украине. Никаких сведений о стоимости Vida в России пока нет.

Автомобиль будет укомплектован двигателями объемом 1,5 л (86 л.с). На них поставят текущий мотор Aveo. На автомобилях с автоматической КПП установят 1,4-л двигатель.

Всего на российский и украинский рынки будет выставлено пять комплектаций. Базовый автомобиль будет иметь одну подушку безопасности. У него также будет стоять механическая коробка передач. Базовый автомобиль будет производиться только с кузовом «седан». Последующая комплектация опять планируется быть механикой, но уже поставят электростеклоподъемники, кондиционер и противотуманки («седан» и «хетч»). Топовые модели будут отличаться только двигателями и АКПП.

Цена на базовую версию установлена в 90 880 гривен. Улучшенная комплектация с механикой уже «потянет» на 95 360 гривен — это на шесть тысяч гривен дешевле аналогичного Aveo. Переход от корейских комплектующих к украинским будут происходить постепенно, первые партии будут минимально отличаться от Chevrolet Aveo. У дилеров ЗАЗ машины появятся в конце февраля. Купоны aliexpress помогут совершить покупку нового авто с большими скидками.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА