Филипп Киркоров намерен жениться

The Epoch Times07.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Филипп Киркоров намерен жениться
Филипп Киркоров. Фото: station.ru
Звезда российской эстрады Филипп Киркоров не перестает удивлять общественность. Совсем недавно горячо обсуждались бесконечные разговоры о рождении дочки шоумена — Аллы-Виктории, родившейся от суррогатной матери. Так как многие сомневались в достоверности этой истории, певец, скрывавший малышку в своем доме в Майями, решил, наконец, показать ее в передаче «Русские сенсации» на НТВ.

На днях 44-летний артист объявил еще одну сенсационную новость — этим летом он свяжет себя узами брака со своей избранницей Лидией, актрисой из Волгограда, сообщают СМИ.

В одном из интервью счастливый жених заявил, что знает эту женщину уже 16 лет, и только сейчас понял насколько она ему дорога. Киркоров уверен в том, что 36-летняя Лидия, которая трижды была замужем, и воспитывает двоих детей, станет замечательной супругой и доброй матерью для его ребенка.

Свадебное торжество намечено на июль текущего года, оно пройдет в болгарском городе Бургасе. Жениться в високосный год Филипп Бедросович не боится, так как не верит в приметы.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА