Фото:  Dung Le Tien/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Dung Le Tien/pixabay.com/Pixabay License

Модные цвета сезона весна-лето 2012 года

The Epoch Times07.02.2012 Обновлено: 18.11.2021 17:25
Не так долго осталось еще ждать прихода весны. С приходом теплых весенних дней и яркого солнышка, всем хочется чувствовать себя обновленными, что-то изменить в своем облике. Нет ничего проще, чем добавить новые цвета в ваш гардероб. А разобраться, что же будет модно в приходящем сезоне, поможем мы.
Итак, самыми модными цветами весна-лето 2012 являются оттенки желтого, коричневого, розового, красного, фиолетового и нежные пастельные цвета.Модные цвета: желтый

В модных показах 2012 года можно встретить одежду и аксессуары желтый, мандариновый, оранжевый, желто-зеленый. Наиболее популярными будут ярко-желтые оттенки и прохладный желто-зеленый.

Хитом сезона станут оранжевого и его всевозможные варианты, а именно мандариновый, цвет тыквы и манго.

Коричневые тона

В этом сезоне обратите внимание на красно-коричневые цвета, шоколадные оттенки, теплые земляные и медные цвета. На выбор множество вариантов, однако не забывайте про свой цветотип.

Розовые и пастельные тона

Холодный розовый и примесью фиолетового или же теплый розовый, выбирать вам. Они одинаково актуальны в весеннее –летний сезон. Нежные теплые пастельные оттенки разных цветов тоже входят в это число.

Красный и фиолетовый

Из красных оттенков в предстоящем сезоне обратите внимание на фуксию и кармин. Прохладный красный с примесью фиолетового прекрасно подойдет для дам с холодными цветотипами. Теплым же стоит выбирать красно-коричневый, лососевый или маково-красный.

Из фиолетвых популярными станут аметистовый, маджента, пурпурный, оттенки сирени и пыльной лаванды.

Модные цвета сезона весна-лето 2012 года
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА