Пейзажи нашей планеты

The Epoch Times08.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
Бесконечно разнообразна и прекрасна наша планета. Сколько на ней удивительных и неповторимых мест. Вода и земля — это и скалы, стоящие в море, и маленький водопад в несколько струй. Тихий ручеек, неторопливо журчащий в лесу, и морской прибой, то ласкающий берег нежной волной, то бьющий с бешеным ревом, обдавая его брызгами пены.

Прекрасны картины Земли в любое время – на закате и на рассвете, при свете солнца и луны. Кажутся унылыми, как-бы неземными, песчаные дюны при свете луны, но приходит рассвет и восходит солнце и сияют своей неповторимой красотой бесконечные, уходящие вдаль песчаные барханы… Гром и молния, они и пугают и притягивают одновременно.

А как красив ночной город, залитый огнями, а если это еще и Париж… Одиноко стоящий на берегу маяк уже давно вписался в пейзаж и мы любуемся им, как и великолепными мостами, созданными людьми в разных уголках мира. А античные памятники также притягательны, как и естественные природные пейзажи.

Пейзажи нашей планеты


фото : news.zhengjian.org
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА