Ураган в Новороссийске

The Epoch Times08.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
В Новороссийске 7 февраля прошел ураган. Он охватил и другие города Краснодарского края. Администрация Краснодарского края предупреждает население, что из-за сильного мороза и ураганного ветра возможны чрезвычайные ситуации. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Краснодарскому краю 7 февраля 2012 года.
Ураган в Новороссийске
Ураган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в НовороссийскеУраган в Новороссийске

Ураган пронесся по всему Краснодарскому краю, что вызвало чрезвычайные ситуации из-за сильного мороза, ураганного ветра, волнения моря и схода снежных лавин. После урагана население Кубани осталось без электроснабжения. 8 февраля губернатор Александр Ткачев заявил, что сегодня, 8 февраля, в Новороссийске электроснабжение уже восстановлено на 90%. Из-за урагана без электричества остались тысячи человек.

Энергетики работали всю ночь, рискуя жизнями и здоровьем, под сильнейшим ледяным ветром.

В Новороссийск прибыла военная колонна. Военные будут снабжать пострадавшее население водой и горячим питанием. Также в Новороссийске открылись пункты обогрева.

В Новороссийске каждый год случается ураган, но такой силы ветра еще не было. Причем, ураганный ветер сопровождал сильный мороз. За прошедшие сутки в больницы Новороссийска за помощью обратились 57 человек, которые пострадали от ветра. Сильный ветер повредил крышу более чем у 60 зданий Новороссийска.

Синоптики предполагают, что в Новороссийске в ближайшие время возможно усиление ветра. Волны на море ожидаются до высоты 2-4 м. Из-за ураганного ветра полиция остановила движение негруженых автомобилей по трассе Геленджик-Новороссийск.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА