В Амстердаме открылся «отель разводов»

The Epoch Times08.02.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:55
В Амстердаме открылся отель для разводов, который предлагает супружеским парам за выходные оформить развод. Сообщает Mail Online 6 февраля 2012 года.

Отель предлагает развестись в течение двух дней в приятных условиях. Основная идея в том, чтобы в новой и спокойной обстановке обсудить условия развода: выплаты алиментов, разделение имущества и право на встречи с детьми. За два дня компания оформит все необходимые документы.

Парам предоставят отдельные номера, а также они могут воспользоваться услугами юристов совершенно бесплатно.

После окончания бракоразводного процесса в отеле, парам необходимо показать судье все документы и дело будет закрыто. Это соответствует голландскому законодательству. Но не исключено, что супруги могут помириться и откажутся от развода.

Персонал гостиницы состоит из детских психологов, нотариусов и адвокатов, которые выполняют все необходимые процедуры.

Компания утверждает, что безболезненный развод возможен. Жить нужно легко: легко сходиться и без лишних потерь разводиться. Если брак распадается, это очень неприятное событие в жизни. Развод не должен вызывать длительные болезненные страдания.

За все время пребывания в отеле парам нужно будет заплатить 2500 евро. В эту стоимость все включено, то есть имеются в виду отдельные номера, услуги адвокатов и детский психолог.

Такие бракоразводные отели в скором будущем появятся и в других странах, сообщает основатель отеля Джим Халфенс.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА